VILLA SANDI
Tenuta La Rivetta: Nel cuore dei 106,8 ettari di Cartizze sorge Vigna La Rivetta, tra le frazioni di Santo Stefano e San Pietro di Barbozza, nel comune di Valdobbiadene. Si tratta di una microzona baciata da un perfetto connubio fra un dolce microclima ed una terra feconda di antichissime origini, è un vigneto di un ettaro e mezzo denominato “ La Rivetta”. Felicissime ed irripetibili condizioni consentono la produzione di un Cartizze DOCG dalle caratteristiche uniche.
Tenuta di Valdobbiadene: Per la sua esposizione solatia e arieggiata ben si presta alla coltivazione delle migliori uve e alla produzione dei grandi crù del Prosecco, come la Cuvée. Oltre a questo Villa Sandi, controlla numerosi ettari di vigneti appartenenti a viticoltori selezionati, per offrire prodotti D.O.C.G. di qualità. La zona è particolarmente nota per la produzione di Prosecco, a cui infatti Villa Sandi dedica speciali cure ed attenzioni; ne è prova il suo vino elegante, dalle caratteristiche note floreali e fruttate che lo contraddistinguono in tutte le versioni, frizzante e spumante.
Tenuta di Crocetta di Montello – Tenuta di Nervesa della Battaglia: I vigneti caratterizzano da secoli il paesaggio delle colline trevigiane ed è qui, nel cuore del Montello e dei Colli Asolani, che hanno sede le tenute di Villa Sandi. Condizioni pedoclimatiche favorevoli hanno permesso a questa terra fertile e generosa la coltivazione di grandi rossi, come il Cabernet Sauvignon, il Cabernet Franc e il Merlot e vitigni a bacca bianca quali Chardonnay e Prosecco. Qui vengono inoltre coltivate le uve destinate alla produzione dei vini più pregiati, come le riserve Marinali, Còrpore e Opere Trevigiane. Sono vigneti importanti, dove alle tradizionali tecniche di coltivazione si aggiunge l’esperienza frutto della collaborazione con l’Istituto Sperimentale per la Viticoltura di Conegliano.