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€0.00 – €210.00
8.9.10
0,75 LT
Selezione di singoli grappoli di uva Ribolla botritizzata, lasciata maturare a lungo in vigneto. Alla fermentazione in anfora interrata, con lunga macerazione anche dei raspi, è seguito affinamento in piccole botti di rovere.
€0.00 – €95.00
Bianco Breg
0,75 LT – 1,50 LT
Da uve Sauvignon, Pinot Grigio, Chardonnay e Riesling Italico. fermentato con lunga macerazione in anfore georgiane interrate, con lieviti indigeni e senza controllo della temperatura.
€0.00 – €40.00
Grappa di Bisnco BREG
0,70 LT
La Grappa di Breg Gravner di Capovilla ha una gradazione alcolica del 44%. È un distillato unico nel suo genere, dalla persistenza importante, che nasce dalla collaborazione con un’altra forte personalità del settore, l’enologo e produttore di vini Josko Gravner.
Provenienza: Veneto
Alcool: 44%
Capacità: 70 cl.
Azienda: Capovilla Distillati
€0.00 – €40.00
Grappa di Ribolla Capovilla
0,70 LT
Grappa ottenuta mediante doppia distillazione a bagnomaria delle vinacce
di Ribolla appena svinate.
Dopo la distillazione la Grappa viene lasciata riposare a lungo per permetterle di esterificare, armonizzarsi ed acquisire così una piacevole rotondità del tutto naturale e poi diluita con acqua di sorgente e imbottigliata senza aggiunte
€0.00 – €65.00
Pinot Grigio - Venezia Giulia igt
0,75 LT
Da uve Pinot Grigio, fermentate con lunga macerazione in anfore georgiane interrate, con lieviti indigeni e senza controllo della temperatura.
€0.00 – €130.00
Ribolla Anfora
0,75 LT – 1,50 LT
Da uve Ribolla, fermentate con lunga macerazione in anfore georgiane interrate, con lieviti indigeni e senza controllo della temperatura.
€0.00 – €100.00
Rosso Breg
0,75 LT
VITIGNO
Pignolo 100%
AFFINAMENTO
Botte di rovere
€0.00 – €210.00
Rosso Rujno
0,75 LT
Da uve Pignolo, fermentate con lunga macerazione in anfore georgiane interrate, con lieviti indigeni e senza controllo della temperatura.
Dopo la svinatura e la torchiatura ritorna in anfora per almeno altri 5 mesi prima di iniziare l’affinamento in grandi botti di rovere, dove è rimasto per 5 anni.